- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Аргентинские эмпанадас

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 22:57


Время приготовления: 1 ч 35 мин

Ингридиенты для приготовления
Свиной жир 100 гр
Мука 700 гр
Соль 10 гр
Вода 300 мл
Маслины 12 шт.
Фарш мясной 500 гр
Зелёный лук по вкусу
Лук репчатый 1 шт.
Бульон 100 мл
Яйца 2 шт.

Личные впечатления о рецепте
Сытные пирожки с начинкой из фарша, специй и маслин!

Эмпанадас - блюдо, распространенное в Южной Америке (благодаря испанцам).

Аргентинские эмпанадас

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Шаг 13.

Шаг 14.

Шаг 15.

Тесто: растопим свиной жир, добавим соль в горячую воду, все это вольем в муку, замешивая тесто. Мешать тесто до появления пузырей и удаления липкости. Тесто в пищевую пленку и на полчаса оставить. Начинка: мелко резанный лук обжарить в раст.масле, добавить фарш, прибавить огня, обжарить мясо. Посолить, положить специй, зеленого лука, маслины, бульон. Все перемешать, дать остыть и убрать в холодильник. В начинку добавить нарезанные вареные яйца. Раскатать тесто на сухом столе без муки толщиной в 2-3 мм. Круги нужного размера вырезать, сложить в стопочку, накрыть пленкой. На кружок положить начинку, смазать водой края, защипать мережкой. Смазать эмпанадас желтком с водой, печь 12-15 мину при 230 градусах.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/663-argentinskie-empanadas.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.