- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Аргентинские эмпанадас
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 22:57
Свиной жир | 100 гр |
Мука | 700 гр |
Соль | 10 гр |
Вода | 300 мл |
Маслины | 12 шт. |
Фарш мясной | 500 гр |
Зелёный лук | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт. |
Бульон | 100 мл |
Яйца | 2 шт. |
Сытные пирожки с начинкой из фарша, специй и маслин! Эмпанадас - блюдо, распространенное в Южной Америке (благодаря испанцам). |
Аргентинские эмпанадас
Тесто: растопим свиной жир, добавим соль в горячую воду, все это вольем в муку, замешивая тесто. Мешать тесто до появления пузырей и удаления липкости. Тесто в пищевую пленку и на полчаса оставить. Начинка: мелко резанный лук обжарить в раст.масле, добавить фарш, прибавить огня, обжарить мясо. Посолить, положить специй, зеленого лука, маслины, бульон. Все перемешать, дать остыть и убрать в холодильник. В начинку добавить нарезанные вареные яйца. Раскатать тесто на сухом столе без муки толщиной в 2-3 мм. Круги нужного размера вырезать, сложить в стопочку, накрыть пленкой. На кружок положить начинку, смазать водой края, защипать мережкой. Смазать эмпанадас желтком с водой, печь 12-15 мину при 230 градусах.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/663-argentinskie-empanadas.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.