- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Макарошки-фузилли с баклажанами
Опубликованно 10 Мая 2015, в 04:24
Макароны | 400 г |
Баклажан | 250 г |
Кетчуп | 2 ст. л. |
Лук красный | 1 шт |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Зелень | 1 ч. л. |
Конечно, у этого блюда есть оригинальный рецепт, но я использовала то, что было у меня в холодильнике |
Макарошки-фузилли с баклажанами
Отварить макароны в подсоленной воде до готовности
Баклажаны очень мелко нарезать, посолить и оставить минут на 10, после чего промыть от соли холодной водой.
Лук (мне милее почему-то красный, можно любой) мелко порубить.
В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук с баклажанами до золотистого цвета.
В стакане смешать кетчуп, муку и половину стакана кипяченой воды. Всю эту смесь вылить в сковороду с баклажанами.
Готовить, хорошо помешивая, на медленном огне. Можно выложить уже в готовый соус макароны, а можно подавать отдельно по вкусу. Лучший вариант - добавить в конце приготовления базилик, но у меня его в этот раз не оказалось, так что я ограничилась петрушкой.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66318-makaroshki-fuzilli-s-baklazhanami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.