- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Макарошки-фузилли с баклажанами

Опубликованно 10 Мая 2015, в 04:24


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Макароны 400 г
Баклажан 250 г
Кетчуп 2 ст. л.
Лук красный 1 шт
Масло оливковое 3 ст. л.
Мука пшеничная 1 ст. л.
Зелень 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Конечно, у этого блюда есть оригинальный рецепт, но я использовала то, что было у меня в холодильнике

Макарошки-фузилли с баклажанами

Отварить макароны в подсоленной воде до готовности

Баклажаны очень мелко нарезать, посолить и оставить минут на 10, после чего промыть от соли холодной водой.

Лук (мне милее почему-то красный, можно любой) мелко порубить.

В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук с баклажанами до золотистого цвета.

В стакане смешать кетчуп, муку и половину стакана кипяченой воды. Всю эту смесь вылить в сковороду с баклажанами.

Готовить, хорошо помешивая, на медленном огне. Можно выложить уже в готовый соус макароны, а можно подавать отдельно по вкусу. Лучший вариант - добавить в конце приготовления базилик, но у меня его в этот раз не оказалось, так что я ограничилась петрушкой.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66318-makaroshki-fuzilli-s-baklazhanami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.