- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Овощное соте

Опубликованно 10 Мая 2015, в 04:25


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Цуккини 2 шт
Баклажан 3 шт
Перец болгарский 1 шт
Шампиньоны 7 шт
Помидор 3 шт
Чеснок 2 зуб.
Соевый соус 3 ст. л.
Перец черный по вкусу
Специи по вкусу
Масло растительное 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Соте (фр. saute - прыжок, скачок) - так как блюдо готовят в несколько этапов, так сказать, скачками. Многие считают, что название произошло из-за посуды, в которой оно готовится, и способа перемешивания. Тем не менее, как бы там ни было, соте это очень вкусное блюдо, а приготовление в мультиварке делает его еще вкуснее и интереснее.

Овощное соте

Мощность: 860 Ватт

Программа: тушение (40 минут)

Рецепт "Овощное соте":

Все овощи нарезать на крупные брусочки, шампиньоны на четвертинки. Выложить на противень и запечь в духовке при температуре 180 С. Запекать можно по очереди.

В чашу мультиварки налить масло и выложить запеченные овощи. Установить программу Тушение и время 40 минут. При необходимости время можно увеличить на 10-15 минут.

Через 15 минут открыть крышку, засыпать измельченный чеснок, влить соевый соус и посыпать свежемолотым черным перцем. Можно еще положить при желании любые другие специи, например, интересный вкус дает приправа для жарки мяса или гриля. Перемешать, закрыть крышку и готовить до окончания программы. Блюдо хорошо употреблять как в горячем, так и в холодном виде. Мне нравится, когда соте настоится часок-другой в холодильнике.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66320-ovoschnoe-sote.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.