- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пряный томатный суп с вермутом

Опубликованно 10 Мая 2015, в 04:25


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Вермут 150 мл
Масло сливочное 3 ст. л.
Пряности по вкусу
Сливки 500 мл
Чеснок 3 зуб.
Тимьян по вкусу
Соль по вкусу
Перец белый по вкусу
Бульон 1 л
Помидор 1 кг
Сельдерей черешковый 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Попробуйте приготовить этот ароматный суп из итальянской кухни с очень насыщенным, ярким, пряным вкусом.

Пряный томатный суп с вермутом

Мощность: 800 Ватт

Основная программа: Суп (45 минут)

Дополнительная программа: Поджаривание (10 минут)

Рецепт "Пряный томатный суп с вермутом":

Готовить томатный суп будем в мультиварке Vitek 4204 GY, у нее есть очень удобный режим Суп. Варка супа в мультиварке - процесс приятный, гарантированно ничего не выкипит и не убежит.

Итак, сельдерей промыть и нарезать тонкими пластинками. Можно даже добавить листья сельдерея для большего аромата.

Включить режим Поджаривание, растопить сливочное масло и обжарить сельдерей около 8 минут.

Свежие томаты обдать кипятком и очистить от кожицы, измельчить. Помидоры в собственном соку из банки, просто порубить ножом.

Чеснок нарезать тонкими пластинками.

К сельдерею добавить томаты, чеснок и пряные сухие травы.

Перевести мультиварку в режим Суп и выставить время 30 минут.

Добавить в суп вермут, бульон, соль и перец по вкусу. Закрыть крышку и варить суп до окончания программы.

Затем добавить сливки, и подержать суп еще около 10 минут при открытой крышке. Выключить.

Подавать суп, украсив веточками тимьяна.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66326-pryanyiy-tomatnyiy-sup-s-vermutom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.