Пряный томатный суп с вермутом
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-05-10 04:25:43 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 70 |
Вермут | 150 мл |
Масло сливочное | 3 ст. л. |
Пряности | по вкусу |
Сливки | 500 мл |
Чеснок | 3 зуб. |
Тимьян | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец белый | по вкусу |
Бульон | 1 л |
Помидор | 1 кг |
Сельдерей черешковый | 2 шт |
Попробуйте приготовить этот ароматный суп из итальянской кухни с очень насыщенным, ярким, пряным вкусом. |
Мощность: 800 Ватт
Основная программа: Суп (45 минут)
Дополнительная программа: Поджаривание (10 минут)
Рецепт "Пряный томатный суп с вермутом":
Готовить томатный суп будем в мультиварке Vitek 4204 GY, у нее есть очень удобный режим Суп. Варка супа в мультиварке - процесс приятный, гарантированно ничего не выкипит и не убежит.
Итак, сельдерей промыть и нарезать тонкими пластинками. Можно даже добавить листья сельдерея для большего аромата.
Включить режим Поджаривание, растопить сливочное масло и обжарить сельдерей около 8 минут.
Свежие томаты обдать кипятком и очистить от кожицы, измельчить. Помидоры в собственном соку из банки, просто порубить ножом.
Чеснок нарезать тонкими пластинками.
К сельдерею добавить томаты, чеснок и пряные сухие травы.
Перевести мультиварку в режим Суп и выставить время 30 минут.
Добавить в суп вермут, бульон, соль и перец по вкусу. Закрыть крышку и варить суп до окончания программы.
Затем добавить сливки, и подержать суп еще около 10 минут при открытой крышке. Выключить.
Подавать суп, украсив веточками тимьяна.
Приятного аппетита!