Пряный томатный суп с вермутом
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 04:25:43 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 70 |
Вермут ![]() |
150 мл |
| Масло сливочное | 3 ст. л. |
| Пряности | по вкусу |
| Сливки | 500 мл |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Тимьян | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец белый | по вкусу |
Бульон ![]() |
1 л |
Помидор ![]() |
1 кг |
| Сельдерей черешковый | 2 шт |
| Попробуйте приготовить этот ароматный суп из итальянской кухни с очень насыщенным, ярким, пряным вкусом. |
Мощность: 800 Ватт
Основная программа: Суп (45 минут)
Дополнительная программа: Поджаривание (10 минут)
Рецепт "Пряный томатный суп с вермутом":

Готовить томатный суп будем в мультиварке Vitek 4204 GY, у нее есть очень удобный режим Суп. Варка супа в мультиварке - процесс приятный, гарантированно ничего не выкипит и не убежит.
Итак, сельдерей промыть и нарезать тонкими пластинками. Можно даже добавить листья сельдерея для большего аромата.
Включить режим Поджаривание, растопить сливочное масло и обжарить сельдерей около 8 минут.

Свежие томаты обдать кипятком и очистить от кожицы, измельчить. Помидоры в собственном соку из банки, просто порубить ножом.
Чеснок нарезать тонкими пластинками.
К сельдерею добавить томаты, чеснок и пряные сухие травы.

Перевести мультиварку в режим Суп и выставить время 30 минут.

Добавить в суп вермут, бульон, соль и перец по вкусу. Закрыть крышку и варить суп до окончания программы.

Затем добавить сливки, и подержать суп еще около 10 минут при открытой крышке. Выключить.

Подавать суп, украсив веточками тимьяна.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...