- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рис с соевым соусом и овощами

Опубликованно 10 Мая 2015, в 04:27


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Рис 1 стак.
Соевый соус 50 мл
Соль 1 ч. л.
Горошек зеленый 1 стак.
Масло растительное 4 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Удивительно вкусное, постное блюдо. Овощи придают рису сочность, а соевый соус Kikkoman - изысканный, восточный вкус. Обязательно попробуйте его, как постное блюдо или как гарнир к мясу и рыбе.

Рис с соевым соусом и овощами

Рис хорошенько промыть и поставить варить, немного посолить.

Большую луковицу почистить и нарезать кубиками.

Морковь среднего размера помыть, почистить и нарезать тонкой соломкой.

Болгарский перец нарезать соломкой (у меня был уже нарезанный и замороженный)

На сковороду налить растительное масло и выложить все овощи, поперчить.

Обжарить овощи 1-2 минуты на среднем огне.

В сковороду с овощами влить натурально сваренный соевый соус Kikkoman. Соевого соуса должно быть много, чтобы все овощи хорошо пропитались. Всё перемешать.

Закрыть крышкой и тушить, пока овощи не станут почти готовы.

Когда рис сварится, слить воду и промыть его.

Готовый рис переложить к овощам.

Всё перемешать и попробовать. Добавить ещё соевого соуса Kikkoman, потушить ещё 5 минут

Так как соевый соус Kikkoman готовится исключительно из натуральных продуктов, то его можно предложить даже детям. Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66337-ris-s-soevyim-sousom-i-ovoschami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.