Рис с соевым соусом и овощами
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 04:27:17 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
Рис ![]() |
1 стак. |
Соевый соус ![]() |
50 мл |
| Соль | 1 ч. л. |
Горошек зеленый ![]() |
1 стак. |
| Масло растительное | 4 ст. л. |
| Удивительно вкусное, постное блюдо. Овощи придают рису сочность, а соевый соус Kikkoman - изысканный, восточный вкус. Обязательно попробуйте его, как постное блюдо или как гарнир к мясу и рыбе. |

Рис хорошенько промыть и поставить варить, немного посолить.

Большую луковицу почистить и нарезать кубиками.

Морковь среднего размера помыть, почистить и нарезать тонкой соломкой.

Болгарский перец нарезать соломкой (у меня был уже нарезанный и замороженный)

На сковороду налить растительное масло и выложить все овощи, поперчить.

Обжарить овощи 1-2 минуты на среднем огне.

В сковороду с овощами влить натурально сваренный соевый соус Kikkoman. Соевого соуса должно быть много, чтобы все овощи хорошо пропитались. Всё перемешать.

Закрыть крышкой и тушить, пока овощи не станут почти готовы.

Когда рис сварится, слить воду и промыть его.

Готовый рис переложить к овощам.

Всё перемешать и попробовать. Добавить ещё соевого соуса Kikkoman, потушить ещё 5 минут

Так как соевый соус Kikkoman готовится исключительно из натуральных продуктов, то его можно предложить даже детям. Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 

















































...