- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Овощной рай
Опубликованно 10 Мая 2015, в 04:28
Баклажан | 3 шт |
Цуккини | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Лук-порей | 1 шт |
Перец болгарский | 6 шт |
Петрушка | 1 пуч. |
Сок томатный | л |
Вода | л |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Были у меня овощи, захотелось чего-то вкусненького, овощного и без головной боли. Вы знаете, получилось очень вкусно, сытно, и для тех, кто постится - в самый раз. |
Овощной рай
Баклажаны нарезать квадратиками, залить рапой и оставить на один час.
За это время нарезаем все остальные наши овощи - тоже квадратиками - или кому как нравится.
Готовые баклажаны сливаем и немного обсушим.
Теперь наливаем масло в чугунок или сковороду.
Сначала жарим баклажаны, потом добавляем цуккини
и по очереди все остальные продукты.
Когда овощи хорошо прожарились, добавляем сок томатный и воду,
солим, перчим, добавляем приправы, накрываем крышкой.
Периодически помешивать, пока не испарится вся жидкость.
Все, наши овощи готовы, приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66352-ovoschnoy-ray.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.