Овощной рай
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-05-10 04:28:24 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Баклажан | 3 шт |
Цуккини | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Лук-порей | 1 шт |
Перец болгарский | 6 шт |
Петрушка | 1 пуч. |
Сок томатный | л |
Вода | л |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Были у меня овощи, захотелось чего-то вкусненького, овощного и без головной боли. Вы знаете, получилось очень вкусно, сытно, и для тех, кто постится - в самый раз. |
Баклажаны нарезать квадратиками, залить рапой и оставить на один час.
За это время нарезаем все остальные наши овощи - тоже квадратиками - или кому как нравится.
Готовые баклажаны сливаем и немного обсушим.
Теперь наливаем масло в чугунок или сковороду.
Сначала жарим баклажаны, потом добавляем цуккини
и по очереди все остальные продукты.
Когда овощи хорошо прожарились, добавляем сок томатный и воду,
солим, перчим, добавляем приправы, накрываем крышкой.
Периодически помешивать, пока не испарится вся жидкость.
Все, наши овощи готовы, приятного аппетита!!!