Овощной рай
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 04:28:24 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Баклажан | 3 шт |
| Цуккини | 2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Лук-порей | 1 шт |
Перец болгарский ![]() |
6 шт |
Петрушка ![]() |
1 пуч. |
| Сок томатный | л |
| Вода | л |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Были у меня овощи, захотелось чего-то вкусненького, овощного и без головной боли. Вы знаете, получилось очень вкусно, сытно, и для тех, кто постится - в самый раз. |

Баклажаны нарезать квадратиками, залить рапой и оставить на один час.
За это время нарезаем все остальные наши овощи - тоже квадратиками - или кому как нравится.
Готовые баклажаны сливаем и немного обсушим.

Теперь наливаем масло в чугунок или сковороду.

Сначала жарим баклажаны, потом добавляем цуккини
и по очереди все остальные продукты.

Когда овощи хорошо прожарились, добавляем сок томатный и воду,
солим, перчим, добавляем приправы, накрываем крышкой.
Периодически помешивать, пока не испарится вся жидкость.

Все, наши овощи готовы, приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...