- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Брокколи в устричном соусе
Опубликованно 10 Мая 2015, в 04:29
Брокколи | 400 г |
Имбирь | 1 ст. л. |
Соус | 2 ст. л. |
Сахар тростниковый | ч. л. |
Бульон | 100 мл |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | 50 мл |
Это мой самый любимый рецепт приготовления брокколи. Она получается такой нежной, сочной, с устричным ароматом, просто объедение!! А приготовить проще простого! |
Брокколи в устричном соусе
Мощность: 800 Ватт
Программа: Поджаривание (10 минут)
Рецепт "Брокколи в устричном соусе":
Готовить брокколи будем в мультиварке Vitek -4204 GY.
Включить режим Поджаривание и хорошо разогреть масло.
Свежую брокколи разобрать на соцветия, замороженную разморозить.
Обжарить с имбирем и солью в течение 5 минут (учтите, что устричный соус соленый).
Добавить сахар,
Добавить бульон,
И устричный соус. Перемешать и тушить в том же режиме еще 5 минут.
Хочу заметить, что количество того или иного ингредиента вы можете выбрать по своему вкусу.
Капуста брокколи готова! Быстро и очень вкусно! Выручит вас, когда гости на пороге.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66363-brokkoli-v-ustrichnom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.