- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Брокколи в устричном соусе

Опубликованно 10 Мая 2015, в 04:29


Время приготовления: 10 минут

Ингридиенты для приготовления
Брокколи 400 г
Имбирь 1 ст. л.
Соус 2 ст. л.
Сахар тростниковый ч. л.
Бульон 100 мл
Соль по вкусу
Масло растительное 50 мл

Личные впечатления о рецепте
Это мой самый любимый рецепт приготовления брокколи. Она получается такой нежной, сочной, с устричным ароматом, просто объедение!! А приготовить проще простого!

Брокколи в устричном соусе

Мощность: 800 Ватт

Программа: Поджаривание (10 минут)

Рецепт "Брокколи в устричном соусе":

Готовить брокколи будем в мультиварке Vitek -4204 GY.

Включить режим Поджаривание и хорошо разогреть масло.

Свежую брокколи разобрать на соцветия, замороженную разморозить.

Обжарить с имбирем и солью в течение 5 минут (учтите, что устричный соус соленый).

Добавить сахар,

Добавить бульон,

И устричный соус. Перемешать и тушить в том же режиме еще 5 минут.

Хочу заметить, что количество того или иного ингредиента вы можете выбрать по своему вкусу.

Капуста брокколи готова! Быстро и очень вкусно! Выручит вас, когда гости на пороге.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66363-brokkoli-v-ustrichnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.