Брокколи в устричном соусе
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 04:29:31 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 73 |
Брокколи ![]() |
400 г |
Имбирь ![]() |
1 ст. л. |
Соус ![]() |
2 ст. л. |
| Сахар тростниковый | ч. л. |
Бульон ![]() |
100 мл |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | 50 мл |
| Это мой самый любимый рецепт приготовления брокколи. Она получается такой нежной, сочной, с устричным ароматом, просто объедение!! А приготовить проще простого! |
Мощность: 800 Ватт
Программа: Поджаривание (10 минут)
Рецепт "Брокколи в устричном соусе":

Готовить брокколи будем в мультиварке Vitek -4204 GY.
Включить режим Поджаривание и хорошо разогреть масло.

Свежую брокколи разобрать на соцветия, замороженную разморозить.
Обжарить с имбирем и солью в течение 5 минут (учтите, что устричный соус соленый).

Добавить сахар,

Добавить бульон,

И устричный соус. Перемешать и тушить в том же режиме еще 5 минут.
Хочу заметить, что количество того или иного ингредиента вы можете выбрать по своему вкусу.

Капуста брокколи готова! Быстро и очень вкусно! Выручит вас, когда гости на пороге.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...