Брокколи в устричном соусе

Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-05-10 04:29:31 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 73 |
Брокколи ![]() |
400 г |
Имбирь ![]() |
1 ст. л. |
Соус ![]() |
2 ст. л. |
Сахар тростниковый | ч. л. |
Бульон ![]() |
100 мл |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | 50 мл |
Это мой самый любимый рецепт приготовления брокколи. Она получается такой нежной, сочной, с устричным ароматом, просто объедение!! А приготовить проще простого! |
Мощность: 800 Ватт
Программа: Поджаривание (10 минут)
Рецепт "Брокколи в устричном соусе":
Готовить брокколи будем в мультиварке Vitek -4204 GY.
Включить режим Поджаривание и хорошо разогреть масло.
Свежую брокколи разобрать на соцветия, замороженную разморозить.
Обжарить с имбирем и солью в течение 5 минут (учтите, что устричный соус соленый).
Добавить сахар,
Добавить бульон,
И устричный соус. Перемешать и тушить в том же режиме еще 5 минут.
Хочу заметить, что количество того или иного ингредиента вы можете выбрать по своему вкусу.
Капуста брокколи готова! Быстро и очень вкусно! Выручит вас, когда гости на пороге.
Приятного аппетита!