- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печенье "Постное"

Опубликованно 10 Мая 2015, в 04:29


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 3 стак.
Масло подсолнечное 1 стак.
Рассол 1 стак.
Сахар 1 стак.
Сода 1 ч. л.
Хлопья овсяные 1 стак.
Крупа манная 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусное получилось печенье) причем, из подручных ингредиентов, которые почти всегда у меня дома)

Печенье "Постное"

1) В рассоле растворите сахар (растворяла на плите, постоянно помешивая)

2) добавьте муку, смешанную с содой, подсолнечное масло, смешайте.

3) добавляйте овсяные хлопья и манную крупу понемногу, пока тесто не перестанет прилипать к рукам.

4) Раскатайте тесто в тонкий пласт, вырежьте из него круглое печенье, выложите его на противень, смазанный маслом.

5) Выпекайте печенье 25 минут при 200 С, охладите.

У меня получилось 2 противня. Их надо минут через 10-15 поменять местами. Тот, который изначально был нижним, приготовился минут на 5 раньше верхнего. Вынимать, когда печенье при попытке его подвинуть не будет гнуться и ломаться.

Удачной готовки



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66367-pechene-quotpostnoequot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.