- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Едрид-Мадрид"-каша гречневая, запеченная с грибами

Опубликованно 10 Мая 2015, в 04:30


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Крупа гречневая 200 г
Шампиньоны 300 г
Вода 1 стак.
Лук репчатый 2 шт
Морковь 1 шт
Петрушка по вкусу
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Томатная паста 70 г
Сахар коричневый 1 ч. л.
Масло подсолнечное 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
"...- Вот, без каши, ну... кудыть? Да, не кудыть, едрид-мадрид!!!" Рассыпчатая гречневая каша... этим всё сказано!!!

"Едрид-Мадрид"-каша гречневая, запеченная с грибами

Варю рассыпчатыю гречневую кашу из гречневой крупы ТМ "Мистраль".

Обжариваю нарезанный полукольцами лук, пока он не станет прозрачным

Добавляю морковь, нарезанную соломкой и "цветочками", обжариваю, пока на моркови не появится лёгкая поджаристая корочка

Добавляю соль и перец по вкусу

Кладу очищенные промытые грибы, нарезанные ломтиками.

Как только шампиньоны дают сок, добавляю томатную пасту.

Потом посыпаю сахаром.

Готовую кашу выкладываю в порционные горшочки, на неё кладу обжаренные с луком и морковью грибы, разравниваю верх

Запекаю в духовке 10-15 минут.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66382-quotedrid-madridquot-kasha-grechnevaya-zapechennaya-s-gribami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.