- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Грибная подлива с брюссельской капустой

Опубликованно 10 Мая 2015, в 04:31


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис 4 пакет.
Капуста брюссельская 100 г
Шампиньоны 5 шт
Перец болгарский шт
Чеснок 1 зуб.
Мука 1 ст. л.
Вода 1 стак.
Соль 1 г
Паприка сладкая 1 ч. л.
Розмарин 1 г
Масло подсолнечное 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Густая грибная подлива с брюссельской капустой, болгарским перцем и розмарином! Вкусно, ароматно!

Грибная подлива с брюссельской капустой

На раскаленной сковороде на масле обжарить рубленный чеснок и капусту (резанную пополам) - 1-2 минуты;

Добавить резанные шампиньоны и перец болгарский - обжаривать еще 1 минуту;

Добавить муку - обжарить еще 1 минуту;

Влить крутой кипяток, подсолить, добавить паприку и веточку розмарина - размешать и тушить на медленном огне под крышкой - 15 минут;

Подавать с отварным рисом Жасмин от Мистраль;



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66384-gribnaya-podliva-s-bryusselskoy-kapustoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.