Грибная подлива с брюссельской капустой
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-05-10 04:31:15 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 101 |
Рис | 4 пакет. |
Капуста брюссельская | 100 г |
Шампиньоны | 5 шт |
Перец болгарский | шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Мука | 1 ст. л. |
Вода | 1 стак. |
Соль | 1 г |
Паприка сладкая | 1 ч. л. |
Розмарин | 1 г |
Масло подсолнечное | 2 ст. л. |
Густая грибная подлива с брюссельской капустой, болгарским перцем и розмарином! Вкусно, ароматно! |
На раскаленной сковороде на масле обжарить рубленный чеснок и капусту (резанную пополам) - 1-2 минуты;
Добавить резанные шампиньоны и перец болгарский - обжаривать еще 1 минуту;
Добавить муку - обжарить еще 1 минуту;
Влить крутой кипяток, подсолить, добавить паприку и веточку розмарина - размешать и тушить на медленном огне под крышкой - 15 минут;
Подавать с отварным рисом Жасмин от Мистраль;