Грибная подлива с брюссельской капустой
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 04:31:15 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 101 |
Рис ![]() |
4 пакет. |
| Капуста брюссельская | 100 г |
| Шампиньоны | 5 шт |
Перец болгарский ![]() |
шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Мука | 1 ст. л. |
Вода ![]() |
1 стак. |
Соль ![]() |
1 г |
Паприка сладкая ![]() |
1 ч. л. |
Розмарин ![]() |
1 г |
| Масло подсолнечное | 2 ст. л. |
| Густая грибная подлива с брюссельской капустой, болгарским перцем и розмарином! Вкусно, ароматно! |

На раскаленной сковороде на масле обжарить рубленный чеснок и капусту (резанную пополам) - 1-2 минуты;

Добавить резанные шампиньоны и перец болгарский - обжаривать еще 1 минуту;

Добавить муку - обжарить еще 1 минуту;

Влить крутой кипяток, подсолить, добавить паприку и веточку розмарина - размешать и тушить на медленном огне под крышкой - 15 минут;

Подавать с отварным рисом Жасмин от Мистраль;
![]()

Днем в Москве: 

















































...