- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Грибы в сливках с рисом по-ливански
Опубликованно 10 Мая 2015, в 04:31
Рис | 1 кг |
Лапша | 6 ст. л. |
Масло растительное | 150 мл |
Приправа | 1 ст. л. |
Сливки | 200 мл |
Соль | по вкусу |
Шампиньоны | 1 кг |
Чеснок | 5 зуб. |
Еще один вариант для вкусного ужина |
Грибы в сливках с рисом по-ливански
Сначала рис... Рис и лапшу залить 100 мл масла, добавить немного соли и жарить, постоянно помешивая, до золотистого цвета лапши - на большом огне,
потом залить кипятком в соотношении 2:1 и варить 10 -15 минут под крышкой, постепенно уменьшая огонь.
Грибы нарезать пластинками и прожарить на растительном масле, когда начнут выделять сок, уменьшить огонь, добавить соль, травы - протушить еще 3 минуты, добавить сливки и тушить 5 минут.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66393-gribyi-v-slivkah-s-risom-po-livanski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.