- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Грибы в сливках с рисом по-ливански

Опубликованно 10 Мая 2015, в 04:31


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис 1 кг
Лапша 6 ст. л.
Масло растительное 150 мл
Приправа 1 ст. л.
Сливки 200 мл
Соль по вкусу
Шампиньоны 1 кг
Чеснок 5 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Еще один вариант для вкусного ужина

Грибы в сливках с рисом по-ливански

Сначала рис... Рис и лапшу залить 100 мл масла, добавить немного соли и жарить, постоянно помешивая, до золотистого цвета лапши - на большом огне,

потом залить кипятком в соотношении 2:1 и варить 10 -15 минут под крышкой, постепенно уменьшая огонь.

Грибы нарезать пластинками и прожарить на растительном масле, когда начнут выделять сок, уменьшить огонь, добавить соль, травы - протушить еще 3 минуты, добавить сливки и тушить 5 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66393-gribyi-v-slivkah-s-risom-po-livanski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.