Грибы в сливках с рисом по-ливански
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 04:31:57 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
Рис ![]() |
1 кг |
| Лапша | 6 ст. л. |
| Масло растительное | 150 мл |
Приправа ![]() |
1 ст. л. |
Сливки ![]() |
200 мл |
| Соль | по вкусу |
| Шампиньоны | 1 кг |
Чеснок ![]() |
5 зуб. |
| Еще один вариант для вкусного ужина |
Сначала рис... Рис и лапшу залить 100 мл масла, добавить немного соли и жарить, постоянно помешивая, до золотистого цвета лапши - на большом огне,
потом залить кипятком в соотношении 2:1 и варить 10 -15 минут под крышкой, постепенно уменьшая огонь.
Грибы нарезать пластинками и прожарить на растительном масле, когда начнут выделять сок, уменьшить огонь, добавить соль, травы - протушить еще 3 минуты, добавить сливки и тушить 5 минут.

Вечером в Москве: 

















































...