Грибы в сливках с рисом по-ливански
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-05-10 04:31:57 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Рис | 1 кг |
Лапша | 6 ст. л. |
Масло растительное | 150 мл |
Приправа | 1 ст. л. |
Сливки | 200 мл |
Соль | по вкусу |
Шампиньоны | 1 кг |
Чеснок | 5 зуб. |
Еще один вариант для вкусного ужина |
Сначала рис... Рис и лапшу залить 100 мл масла, добавить немного соли и жарить, постоянно помешивая, до золотистого цвета лапши - на большом огне,
потом залить кипятком в соотношении 2:1 и варить 10 -15 минут под крышкой, постепенно уменьшая огонь.
Грибы нарезать пластинками и прожарить на растительном масле, когда начнут выделять сок, уменьшить огонь, добавить соль, травы - протушить еще 3 минуты, добавить сливки и тушить 5 минут.