Тушеные кабачки (мамин рецепт)
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 04:31:51 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 54 |
| Кабачок | 6 шт |
Морковь ![]() |
3 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Перец болгарский | 2 шт |
| Томатная паста | 4 ст. л. |
| Сметана | 4 ст. л. |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Фенхель ![]() |
1 ч. л. |
| Долго думала выкладывть рецепт или нет, в конце концов решила - рецепт хороший и простой, почему бы и нет. |

Кабачки порезать небольшими кубиками

Лук порезать кубиками и отправить в разогретое масло

Пока лук обжаривается, порезать морковь полукольцами и отправить к луку

Через пару минут туда же отправить наши кабачки. Перемешать, накрыть крышкой и тушить, периодически помешивая, минут 15

Пока тушатся кабачки порезать перец. Выложить его к кабачкам, добавить сметану, томатную пасту, фенхель и соль. Перемешать и оставить на огне еще минут на 5. В самом конце добавить нарезанную зелень.

Приятного аппетита!!
У нас в семье это блюдо очень хорошо прижилось - готовится быстро, а съедается еще быстрее! Надеюсь и вам оно придется по душе!

Ночью в Москве: 

















































...