- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Сациви из баклажан
Опубликованно 10 Мая 2015, в 04:32
Баклажан | 4 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Кинза | 2 пуч. |
Лимон | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Орехи грецкие | 300 г |
очень вкусная и довольно простая закуска |
Сациви из баклажан
баклажаны нарезаем вдоль тоненькими приблизительно 3 мм язычками и замачиваем на 1, 5 -2 часа в очень соленом рассоле. Орехи, киндзу, чеснок прокручиваем через мясорубку, солим по вкусу и добавляем сок лимона (кислоту определяем на ваш вкус), добавляем 1 -2 стол. ложки растительного или оливкового масла и разводим теплой кипяченой водой до консистенции сметаны. Баклажаны обжариваем в раскаленом масле, затем выкладываем на каждый баклажан ореховую начинку , сворачиваем рулетиками и плотно укладываем в глубокую посуду. Если начинка осталась выкладываем ее на рулетики сверху. Даем настояться сутки, чем больше стоит -тем вкуснее. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66396-sacivi-iz-baklazhan.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.