- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Красная чечевица
Опубликованно 10 Мая 2015, в 04:32
Чечевица | 200 г |
Картофель | 2 шт |
Фасоль стручковая | 70 г |
Вода | 450 мл |
Соль | по вкусу |
Лимон | 1 шт |
Перец черный | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло оливковое | по вкусу |
Отличное новое блюдо, которое можно подавать как самостоятельно, так и как гарнир. Но я готовлю такую чечевицу во время поста. |
Красная чечевица
Лук порезать кубиками, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
Картофель порезать кубиками.
Картофель переложить в кастрюлю, залить водой и варить около 15 минут.
В картофель добавить чечевицу, продолжить варить 7 минут.
Потом обжаренный лук.
И стручковую фасоль. Продолжить варить еще около 3 минут.
Готовую чечевицу с картофелем полить соком лимона.
Приятного аппетита.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66398-krasnaya-chechevica.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.