- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Острый овощной суп-пюре с чечевицей

Опубликованно 10 Мая 2015, в 04:33


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Картофель 150 г
Лук репчатый 2 шт
Морковь 150 г
Чечевица 50 г
Масло растительное 2 ст. л.
Бульон 400 мл
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Соус 2 ст. л.
Мед 3 ст. л.
Сок апельсиновый 100 мл

Личные впечатления о рецепте
Овощной суп с пикантным вкусом и нежной текстурой.

Острый овощной суп-пюре с чечевицей

Мощность: 860 Ватт

Основная программа: Варка (30 минут)

Дополнительная программа: Поджаривание (15 минут)

Рецепт "Острый овощной суп-пюре с чечевицей":

В мультиварке включить режим "Поджаривание", время - 15 минут.

Разогреть в чаше 2 ст. л. растительного масла. Спассеровать лук, затем добавить нарезанные кубиками картофель и морковь и немного их обжарить.

Влить к овощам бульон или воду. Количество воды добавляйте на свой вкус, в зависимости от того, какая консистенция супа вам нужна.

Включить режим "Варка", время - 30 минут.

Минут через 15 добавить в суп красную чечевицу.

Овощи должны стать мягкими, а чечевица развариться.

Добавить в суп апельсиновый сок, соль, черный молотый перец, соус чили и мед.

Готовый суп пюрировать блендером.

При подаче можно приправить суп зеленью или свежемолотым черным перцем.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66401-ostryiy-ovoschnoy-sup-pyure-s-chechevicey.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.