- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Острый овощной суп-пюре с чечевицей
Опубликованно 10 Мая 2015, в 04:33
Картофель | 150 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 150 г |
Чечевица | 50 г |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Бульон | 400 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соус | 2 ст. л. |
Мед | 3 ст. л. |
Сок апельсиновый | 100 мл |
Овощной суп с пикантным вкусом и нежной текстурой. |
Острый овощной суп-пюре с чечевицей
Мощность: 860 Ватт
Основная программа: Варка (30 минут)
Дополнительная программа: Поджаривание (15 минут)
Рецепт "Острый овощной суп-пюре с чечевицей":
В мультиварке включить режим "Поджаривание", время - 15 минут.
Разогреть в чаше 2 ст. л. растительного масла. Спассеровать лук, затем добавить нарезанные кубиками картофель и морковь и немного их обжарить.
Влить к овощам бульон или воду. Количество воды добавляйте на свой вкус, в зависимости от того, какая консистенция супа вам нужна.
Включить режим "Варка", время - 30 минут.
Минут через 15 добавить в суп красную чечевицу.
Овощи должны стать мягкими, а чечевица развариться.
Добавить в суп апельсиновый сок, соль, черный молотый перец, соус чили и мед.
Готовый суп пюрировать блендером.
При подаче можно приправить суп зеленью или свежемолотым черным перцем.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66401-ostryiy-ovoschnoy-sup-pyure-s-chechevicey.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.