- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рисовое рагу с овощами

Опубликованно 10 Мая 2015, в 04:33


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Соль по вкусу
Сахар 1 ч. л.
Вода 100 мл
Лук репчатый 400 г
Масло растительное 100 мл
Помидор 400 г
Рис 150 г
Морковь 400 г
Перец болгарский 400 г

Личные впечатления о рецепте
Это блюдо очень популярно во всем мире. Слово «рагу» происходит от фр. ragouter – «возбуждать аппетит». И у каждого кулинара есть свой фирменный рецепт приготовления овощного рагу. Я Вам предлагаю интересный способ разнообразить свое меню. Обязательно приготовьте это замечательное, разноцветное и вкусное рагу. Ведь это очень просто!

Рисовое рагу с овощами

http://www.youtube.com/embed/c6uBdmJRr1I?feature=oembed

Приготовим большую емкость, в которой будем смешивать нарезанные овощи.

Лук очистить и порезать полукольцами.

Овощи помыть. Морковь почистить и натереть на крупной терке.

Помидоры нарезать небольшими ломтиками.

У болгарского перца удалить плодоножку и семена, нарезать крупной соломкой.

Добавить промытый рис, соль, сахар.

Налить растительное масло, воду. Все тщательно перемешать, переложить в кастрюлю, накрыть крышкой и поставить на средний огонь. После закипания огонь уменьшить и «тушить», периодически помешивая, чтобы не подгорело минут 20 - 25, до готовности риса.

Перед подачей оформить рагу зеленью.

Приятного аппетита!

Я буду очень рад, если Вам понравится это блюдо.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66402-risovoe-ragu-s-ovoschami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.