- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Сабджи
Опубликованно 10 Мая 2015, в 04:33
Морковь | 2 шт |
Картофель | 6 шт |
Капуста цветная | 1 шт |
Сельдeрей черешковый | 1 пуч. |
Помидор | 1 по вкусу |
Лавровый лист | 1 шт |
Пряности | 1 ч. л. |
Кориандр | 1 ч. л. |
Соль | 1 ст. л. |
Зелень | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Вода | по вкусу |
Сабджи - традиционное блюдо Индии из смеси овощей. Самые простые тушеные овощи, уложенные слоями в кастрюлю и приправленные специями. |
Сабджи
Крупно нарезанные овощи уложить слоями, посыпая специями, солью.
Фантазии нет предела, можно положить любые овощи!
Вместо помидоров я добавляла томатную пасту, тоже вкусно! Заливаем горячей кипяченой водой, накрываем крышкой и ставим на сильный огонь; когда вода закипела, убавляем огонь до среднего и тушим под крышкой до готовности (минут 30-40).
Когда будет готово, сверху кладем масло, зелень, перемешиваем! Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66409-sabdzhi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.