- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сабджи

Опубликованно 10 Мая 2015, в 04:33


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Морковь 2 шт
Картофель 6 шт
Капуста цветная 1 шт
Сельдeрей черешковый 1 пуч.
Помидор 1 по вкусу
Лавровый лист 1 шт
Пряности 1 ч. л.
Кориандр 1 ч. л.
Соль 1 ст. л.
Зелень по вкусу
Масло сливочное по вкусу
Вода по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сабджи - традиционное блюдо Индии из смеси овощей. Самые простые тушеные овощи, уложенные слоями в кастрюлю и приправленные специями.

Сабджи

Крупно нарезанные овощи уложить слоями, посыпая специями, солью.

Фантазии нет предела, можно положить любые овощи!

Вместо помидоров я добавляла томатную пасту, тоже вкусно! Заливаем горячей кипяченой водой, накрываем крышкой и ставим на сильный огонь; когда вода закипела, убавляем огонь до среднего и тушим под крышкой до готовности (минут 30-40).

Когда будет готово, сверху кладем масло, зелень, перемешиваем! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66409-sabdzhi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.