Сабджи
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 04:33:45 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 72 |
| Морковь | 2 шт |
| Картофель | 6 шт |
| Капуста цветная | 1 шт |
| Сельдeрей черешковый | 1 пуч. |
| Помидор | 1 по вкусу |
| Лавровый лист | 1 шт |
Пряности ![]() |
1 ч. л. |
Кориандр ![]() |
1 ч. л. |
| Соль | 1 ст. л. |
| Зелень | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Вода | по вкусу |
| Сабджи - традиционное блюдо Индии из смеси овощей. Самые простые тушеные овощи, уложенные слоями в кастрюлю и приправленные специями. |

Крупно нарезанные овощи уложить слоями, посыпая специями, солью.
Фантазии нет предела, можно положить любые овощи!

Вместо помидоров я добавляла томатную пасту, тоже вкусно! Заливаем горячей кипяченой водой, накрываем крышкой и ставим на сильный огонь; когда вода закипела, убавляем огонь до среднего и тушим под крышкой до готовности (минут 30-40).

Когда будет готово, сверху кладем масло, зелень, перемешиваем! Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...