- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Цуккини, фаршированные полбой и грибами

Опубликованно 10 Мая 2015, в 04:34


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Полба 80 г
Грибы 15 г
Лук репчатый шт
Цуккини 4 шт
Масло оливковое 2 ст. л.
Соевый соус 2 ст. л.
Соус томатный 2 ст. л.
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Аппетитные цуккини, фаршированные белыми грибами и полезной полбой. Очень вкусно, сытно и полезно!

Цуккини, фаршированные полбой и грибами

У цуккини срезать ножом верхние крышечки, мякоть вынуть ложкой и нарезать.

Лук мелко нарезать. Грибы замочить в горячей воде.

Полбу отварить в большом количестве воды в течение 10 минут (у меня на упаковке полбы написано время приготовления 10 минут, поэтому ориентируйтесь на инструкцию на пачке). Откинуть на дуршлаг. На оливковом масле обжарить лук, добавить грибы и мякоть цуккини, томатный соус, соевый соус, поперчить. Потушить 10 минут. В конце тушения добавить полбу, перемешать.

Нафаршировать готовой начинкой цуккини, запечь в духовке при температуре 180 гр С в течение 35 минут.

Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66415-cukkini-farshirovannyie-polboy-i-gribami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.