- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Курино-индюшиные котлеты с кабачком
Опубликованно 10 Мая 2015, в 04:34
Фарш куриный | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Кабачок | по вкусу |
Батон | 2 ломт. |
Молоко | 100 мл |
Яйцо куриное | 1 шт |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Мука | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Случайно добавила кабачок в фарш на детские котлетки. Оказались очень сочные и вкусные штучки! |
Курино-индюшиные котлеты с кабачком
Приготовить фарш (выбить), добавить перетертую луковицу, чеснок, размоченный батон, соль, специи и яйца.
Кабачок натереть на крупной терке, отжать сок и тщательно вымешать с фаршем. Сформировать котлетку, обвалять в муке или сухарях,
жарить на растительном масле до готовности.
Я готовила киндеру, поэтому лишь прихватывала на сильном огне, а потом тушила на подушке из моркови + немного воды.
Очень сочные котлетки получаются.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66417-kurino-indyushinyie-kotletyi-s-kabachkom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.