- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курино-индюшиные котлеты с кабачком

Опубликованно 10 Мая 2015, в 04:34


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш куриный 500 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Кабачок по вкусу
Батон 2 ломт.
Молоко 100 мл
Яйцо куриное 1 шт
Специи по вкусу
Масло растительное по вкусу
Мука по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Случайно добавила кабачок в фарш на детские котлетки. Оказались очень сочные и вкусные штучки!

Курино-индюшиные котлеты с кабачком

Приготовить фарш (выбить), добавить перетертую луковицу, чеснок, размоченный батон, соль, специи и яйца.

Кабачок натереть на крупной терке, отжать сок и тщательно вымешать с фаршем. Сформировать котлетку, обвалять в муке или сухарях,

жарить на растительном масле до готовности.

Я готовила киндеру, поэтому лишь прихватывала на сильном огне, а потом тушила на подушке из моркови + немного воды.

Очень сочные котлетки получаются.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66417-kurino-indyushinyie-kotletyi-s-kabachkom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.