Курино-индюшиные котлеты с кабачком
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 04:34:45 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
Фарш куриный ![]() |
500 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Кабачок | по вкусу |
Батон ![]() |
2 ломт. |
Молоко ![]() |
100 мл |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Специи | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Мука | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Случайно добавила кабачок в фарш на детские котлетки. Оказались очень сочные и вкусные штучки! |
Приготовить фарш (выбить), добавить перетертую луковицу, чеснок, размоченный батон, соль, специи и яйца.
Кабачок натереть на крупной терке, отжать сок и тщательно вымешать с фаршем. Сформировать котлетку, обвалять в муке или сухарях,
жарить на растительном масле до готовности.
Я готовила киндеру, поэтому лишь прихватывала на сильном огне, а потом тушила на подушке из моркови + немного воды.
Очень сочные котлетки получаются.

Ночью в Москве: 

















































...