Курино-индюшиные котлеты с кабачком
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-05-10 04:34:45 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Фарш куриный | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Кабачок | по вкусу |
Батон | 2 ломт. |
Молоко | 100 мл |
Яйцо куриное | 1 шт |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Мука | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Случайно добавила кабачок в фарш на детские котлетки. Оказались очень сочные и вкусные штучки! |
Приготовить фарш (выбить), добавить перетертую луковицу, чеснок, размоченный батон, соль, специи и яйца.
Кабачок натереть на крупной терке, отжать сок и тщательно вымешать с фаршем. Сформировать котлетку, обвалять в муке или сухарях,
жарить на растительном масле до готовности.
Я готовила киндеру, поэтому лишь прихватывала на сильном огне, а потом тушила на подушке из моркови + немного воды.
Очень сочные котлетки получаются.