Фасоль "Киркаш"
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-05-10 04:34:49 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Фасоль | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Кинза | 1 пуч. |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Вареная фасоль с луком и специями. Грузинское блюдо. Обожаю его! |
Лук нарезать полукольцами, а потом еще раз пополам.
И сложить в емкость, в которой будет храниться готовая фасоль.
На лук выложить сваренную фасоль и, накрыв крышкой, дать постоять минут 5, чтобы немного пропарился лук.
Затем добавить соль, измельченную зелень.
Все перемешать и полить растительным маслом
Готовое блюдо.
Вкусно и сытно!
Очень вкусно кушать с соленьями (острый перец, зеленые помидоры). Но больше всего я люблю с джонджоли!)