Фасоль "Киркаш"
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 04:34:49 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Фасоль ![]() |
500 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Кинза ![]() |
1 пуч. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Вареная фасоль с луком и специями. Грузинское блюдо. Обожаю его! |

Лук нарезать полукольцами, а потом еще раз пополам.
И сложить в емкость, в которой будет храниться готовая фасоль.

На лук выложить сваренную фасоль и, накрыв крышкой, дать постоять минут 5, чтобы немного пропарился лук.

Затем добавить соль, измельченную зелень.
Все перемешать и полить растительным маслом

Готовое блюдо.
Вкусно и сытно!
Очень вкусно кушать с соленьями (острый перец, зеленые помидоры). Но больше всего я люблю с джонджоли!)

Вечером в Москве: 

















































...