Пита с цыпленком и шинкованной красной капустой
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-05-10 04:34:53 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 111 |
Капуста краснокочанная | 1 вилок |
Лук репчатый | 1 шт |
Редис | 3 шт |
Яблоко | 1 шт |
Творог | 3 ст. л. |
Курица | 180 г |
Пита | 6 шт |
Сок лимонный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Пита очень удобна для приготовления простых закусок и ленча на работу - ее можно легко начинить множеством свежих овощей. Питу можно заменить лавашем (по вкусу одинаковы). Салат из капусты и без питы очень вкусный. |
Шинкуем капусту, лук режем полукольцами, редис - тонкими кружками (овощерезкой). Яблоко трем на крупной терке. Все ингредиенты положить в миску и перемешать, заправив соком лимона.
Готов диетический и постный салат!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Добавить в салат творог, посолить и поперчить. У меня соленый творог (cottage). Поэтому не солила!
Куриную грудку нарезать тонкими ломтиками и перемешать с капустным салатом. У меня консервированная грудка в собственном соку.
Пока готовим салат, подогреваем питу в духовкe 2 мин.
Расщепляем каждую порцию питы с одного края ножом. В образовавшуюся щель ложкой положить приготовленную начинку и украсить нарезанной свежей зеленью петрушки или укропа. У меня зелени не было.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!