- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фасоль "Киркаш"
Опубликованно 10 Мая 2015, в 04:34
Фасоль | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Кинза | 1 пуч. |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Вареная фасоль с луком и специями. Грузинское блюдо. Обожаю его! |
Фасоль "Киркаш"
Лук нарезать полукольцами, а потом еще раз пополам.
И сложить в емкость, в которой будет храниться готовая фасоль.
На лук выложить сваренную фасоль и, накрыв крышкой, дать постоять минут 5, чтобы немного пропарился лук.
Затем добавить соль, измельченную зелень.
Все перемешать и полить растительным маслом
Готовое блюдо.
Вкусно и сытно!
Очень вкусно кушать с соленьями (острый перец, зеленые помидоры). Но больше всего я люблю с джонджоли!)
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66418-fasol-kirkash.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.