- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фасоль "Киркаш"

Опубликованно 10 Мая 2015, в 04:34


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Фасоль 500 г
Лук репчатый 1 шт
Кинза 1 пуч.
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вареная фасоль с луком и специями. Грузинское блюдо. Обожаю его!

Фасоль "Киркаш"

Лук нарезать полукольцами, а потом еще раз пополам.

И сложить в емкость, в которой будет храниться готовая фасоль.

На лук выложить сваренную фасоль и, накрыв крышкой, дать постоять минут 5, чтобы немного пропарился лук.

Затем добавить соль, измельченную зелень.

Все перемешать и полить растительным маслом

Готовое блюдо.

Вкусно и сытно!

Очень вкусно кушать с соленьями (острый перец, зеленые помидоры). Но больше всего я люблю с джонджоли!)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66418-fasol-kirkash.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.