- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пита с цыпленком и шинкованной красной капустой

Опубликованно 10 Мая 2015, в 04:34


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Капуста краснокочанная 1 вилок
Лук репчатый 1 шт
Редис 3 шт
Яблоко 1 шт
Творог 3 ст. л.
Курица 180 г
Пита 6 шт
Сок лимонный по вкусу
Соль по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Пита очень удобна для приготовления простых закусок и ленча на работу - ее можно легко начинить множеством свежих овощей. Питу можно заменить лавашем (по вкусу одинаковы). Салат из капусты и без питы очень вкусный.

Пита с цыпленком и шинкованной красной капустой

Шинкуем капусту, лук режем полукольцами, редис - тонкими кружками (овощерезкой). Яблоко трем на крупной терке. Все ингредиенты положить в миску и перемешать, заправив соком лимона.

Готов диетический и постный салат!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Добавить в салат творог, посолить и поперчить. У меня соленый творог (cottage). Поэтому не солила!

Куриную грудку нарезать тонкими ломтиками и перемешать с капустным салатом. У меня консервированная грудка в собственном соку.

Пока готовим салат, подогреваем питу в духовкe 2 мин.

Расщепляем каждую порцию питы с одного края ножом. В образовавшуюся щель ложкой положить приготовленную начинку и украсить нарезанной свежей зеленью петрушки или укропа. У меня зелени не было.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66419-pita-s-cyiplenkom-i-shinkovannoy-krasnoy-kapustoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.