- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Соте из баклажанов с яблоками

Опубликованно 10 Мая 2015, в 04:38


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Баклажан 5 шт
Перец болгарский 4 шт
Лук репчатый 2 шт
Морковь 2 шт
Яблоко 3 шт
Помидор 7 шт
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Чеснок 3 зуб.
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Многие думают, что девушки мечтают о принцах, на самом деле они думают, как можно есть по ночам из холодильника и при этом не толстеть. Думаю, это блюдо из кавказской кухни поможет выдержать диету или пост или просто пригодится как вариант вегетарианского блюда.

Соте из баклажанов с яблоками

Баклажаны порезать кубиками, присолить.

Лук, болгарский перец нарезать полукольцами.

Яблоки нарезаются крупными дольками (каждое яблоко на 6 частей).

Лук и морковь припустить в небольшом количестве растительного масла и переложить в емкость для приготовления соте.

Баклажаны отжать от лишней жидкости и пассeровать до полуготовности в растительном масле и переложить в емкость для приготовления соте.

Добавить к луку и баклажанам болгарский перец и помидоры, тушить все вместе в течениe 7-10 мин. на среднем огне, добавить соль и перец по вкусу.

Добавить нарезанные дольками яблоки и тушить еще 2-3 минуты.

Добавить зелень и толченый чеснок, перемешать, снять с огня, дать постоять 15 минут.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66453-sote-iz-baklazhanov-s-yablokami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.