- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Папарделе с конкассе из томатов, с каперсами и оливками

Опубликованно 10 Мая 2015, в 04:39


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 100 г
Яйцо куриное 1 шт
Каперсы 10 г
Оливки зеленые 15 г
Оливки черные 15 г
Пармезан 15 г
Петрушка 10 г
Базилик 10 г
Чеснок 5 г
Масло оливковое 20 мл
Соль 2 г

Личные впечатления о рецепте
Сегодня расскажу вам как готовить папарделле с конкассе из томатов, с каперсами и оливками

Папарделе с конкассе из томатов, с каперсами и оливками

Замешиваем тесто на пасту, раскатывает на машинке для пасты, смазываем половину пласта водой, дальше раскладываем в хаотичном порядке базилик и петрушку, накрываем второй частью и немного раскатываем слегка. Разрезаем на небольшие листы, сворачиваем вдоль в рулет не плотно только и разрезаем на широкие пластины называемые папарделле.

Пока закипает вода, готовим соус, бланшируем томаты, нарезаем на сегменты, оливки черные и зеленые режем кольцами, чеснок не крупно, каперсы оставляем целые.

Обжариваем все ингредиенты на оливковом масле, с добавлением соли и свежемолотого перца

Папарделле у нас сварились, варить папарделле надо всего полторы мин, не забывает паста должна быть альденте. И смешиваем наши папарделле с соусом

Выкладываем на тарелку, посыпаем тертым пармезаном. и все, наши папарделле с конкассе из томатов оливками и каперсами готовы.

Приятного аппетита



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66462-papardele-s-konkasse-iz-tomatov-s-kapersami-i-olivkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.