Папарделе с конкассе из томатов, с каперсами и оливками
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-05-10 04:39:34 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Мука | 100 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Каперсы | 10 г |
Оливки зеленые | 15 г |
Оливки черные | 15 г |
Пармезан | 15 г |
Петрушка | 10 г |
Базилик | 10 г |
Чеснок | 5 г |
Масло оливковое | 20 мл |
Соль | 2 г |
Сегодня расскажу вам как готовить папарделле с конкассе из томатов, с каперсами и оливками |
Замешиваем тесто на пасту, раскатывает на машинке для пасты, смазываем половину пласта водой, дальше раскладываем в хаотичном порядке базилик и петрушку, накрываем второй частью и немного раскатываем слегка. Разрезаем на небольшие листы, сворачиваем вдоль в рулет не плотно только и разрезаем на широкие пластины называемые папарделле.
Пока закипает вода, готовим соус, бланшируем томаты, нарезаем на сегменты, оливки черные и зеленые режем кольцами, чеснок не крупно, каперсы оставляем целые.
Обжариваем все ингредиенты на оливковом масле, с добавлением соли и свежемолотого перца
Папарделле у нас сварились, варить папарделле надо всего полторы мин, не забывает паста должна быть альденте. И смешиваем наши папарделле с соусом
Выкладываем на тарелку, посыпаем тертым пармезаном. и все, наши папарделле с конкассе из томатов оливками и каперсами готовы.
Приятного аппетита