Папарделе с конкассе из томатов, с каперсами и оливками
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 04:39:34 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Мука ![]() |
100 г |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Каперсы | 10 г |
| Оливки зеленые | 15 г |
| Оливки черные | 15 г |
| Пармезан | 15 г |
| Петрушка | 10 г |
| Базилик | 10 г |
| Чеснок | 5 г |
| Масло оливковое | 20 мл |
| Соль | 2 г |
| Сегодня расскажу вам как готовить папарделле с конкассе из томатов, с каперсами и оливками |

Замешиваем тесто на пасту, раскатывает на машинке для пасты, смазываем половину пласта водой, дальше раскладываем в хаотичном порядке базилик и петрушку, накрываем второй частью и немного раскатываем слегка. Разрезаем на небольшие листы, сворачиваем вдоль в рулет не плотно только и разрезаем на широкие пластины называемые папарделле.

Пока закипает вода, готовим соус, бланшируем томаты, нарезаем на сегменты, оливки черные и зеленые режем кольцами, чеснок не крупно, каперсы оставляем целые.

Обжариваем все ингредиенты на оливковом масле, с добавлением соли и свежемолотого перца

Папарделле у нас сварились, варить папарделле надо всего полторы мин, не забывает паста должна быть альденте. И смешиваем наши папарделле с соусом

Выкладываем на тарелку, посыпаем тертым пармезаном. и все, наши папарделле с конкассе из томатов оливками и каперсами готовы.
Приятного аппетита

Ночью в Москве: 

















































...