- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Томатный соус с фасолью

Опубликованно 10 Мая 2015, в 04:39


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Помидор бан.
Сельдерей черешковый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Фасоль консервированная бан.
Перец чили 1 шт
Вино красное полусухое 50 мл
Базилик 1 ч. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Пшено 2 пакет.
Лук репчатый 1 шт
Лавровый лист 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Консервированные томаты и фасоль - основа этого соуса. Эти продукты универсальны и годятся для приготовления многих блюд на скорую руку. А если к ним добавить золотое пшено от Мистраль, то получится отличное вегетарианское горячее.

Томатный соус с фасолью

Поскольку на гарнир я предлагаю приготовить шено, а сам соус быстрого приготовления, то сначала поставим вариться его. Я использую пшено золотое в варочных пакетиках от ТМ Мистраль. Простой и удобный вариант.

Порежьте лук, сельдерей и чили.

Пассеруйте овощи до мягкости. Сначала лук с чили, затем добавьте сельдерей.

Вмешайте измельченный чеснок и базилик.

Добавьте консервированные резаные помидоры и фасоль (жидкость с фасоли слейте). Доведите до кипения.

Добавьте вино и лавровый лист

Доведите до кипения и убавьте огонь, варите минут 10 до загустения соуса. Посолите.

Пшено готово. Вскройте варочные пакетики (если вы используете такой способ приготовления пшена), высыпьте пшено в миску, взрыхлите вилкой. Вот и все. Можно сервировать блюдо.

УГОЩАЙТЕСЬ... Вкусно!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66464-tomatnyiy-sous-s-fasolyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.