- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Палак байнган аур чанна

Опубликованно 10 Мая 2015, в 04:40


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Имбирь 1 ч. л.
Кориандр 2 ч. л.
Куркума 1 ч. л.
Перец чили 2 шт
Баклажан 450 г
Помидор 6 шт
Вода 4 ст. л.
Соль 2 ч. л.
Масло сливочное 1 ст. л.
Нут 100 г
Масло топленое 4 ст. л.
Кумин 2 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Овощи с турецким горошком.

Палак байнган аур чанна

Варить замоченный горошек, пока он не станет мягким. Откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Затем поставить кастрюлю на умеренный огонь и нагреть топленое или растительное масло. Добавить семена кумина, перец, имбирь, молотый кориандр и куркуму. Внимание! Следует все добавлять именно в этой последовательности. Жарить, помешивая 30 сек, затем туда бросить баклажаны, переворачивая их ложкой, пока они не обжарятся. Добавить помидоры (еще можно добавить шпинат - 450 г). Влить воду и уменьшить огонь. Варить под закрытой крышкой. Через 10 минут добавить горошек, добавить сливочное масло и держать на огне, периодически помешивая, до тех пор, пока не выйдет жидкость. Добавить соль. Подавать к столу горячим.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66468-palak-bayngan-aur-channa.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.