- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Палак байнган аур чанна
Опубликованно 10 Мая 2015, в 04:40
Имбирь | 1 ч. л. |
Кориандр | 2 ч. л. |
Куркума | 1 ч. л. |
Перец чили | 2 шт |
Баклажан | 450 г |
Помидор | 6 шт |
Вода | 4 ст. л. |
Соль | 2 ч. л. |
Масло сливочное | 1 ст. л. |
Нут | 100 г |
Масло топленое | 4 ст. л. |
Кумин | 2 ч. л. |
Овощи с турецким горошком. |
Палак байнган аур чанна
Варить замоченный горошек, пока он не станет мягким. Откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Затем поставить кастрюлю на умеренный огонь и нагреть топленое или растительное масло. Добавить семена кумина, перец, имбирь, молотый кориандр и куркуму. Внимание! Следует все добавлять именно в этой последовательности. Жарить, помешивая 30 сек, затем туда бросить баклажаны, переворачивая их ложкой, пока они не обжарятся. Добавить помидоры (еще можно добавить шпинат - 450 г). Влить воду и уменьшить огонь. Варить под закрытой крышкой. Через 10 минут добавить горошек, добавить сливочное масло и держать на огне, периодически помешивая, до тех пор, пока не выйдет жидкость. Добавить соль. Подавать к столу горячим.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66468-palak-bayngan-aur-channa.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.