- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Паста с грибами и зеленой фасолью

Опубликованно 10 Мая 2015, в 04:41


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый 2 шт
Шампиньоны 5 шт
Лук зеленый пуч.
Фасоль стручковая 3 горст.
Сливки 100 г
Специи по вкусу
Майонез 2 ст. л.
Паста 3 шт
Сыр твердый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень простая в приготовлении, но очень вкусная паста с грибами, зеленой фасолью и зеленым луком. Яркий вкус и цвет добавит кусочек весны на Ваш стол даже в холодное время года.

Паста с грибами и зеленой фасолью

Лук режем четверть-кольцами. Отправляем на разогретую с подсолнечным маслом сковороду.

Пассеруем на среднем огне до прозрачности.

Шампиньоны режем пластинами.

Добавляем к луку, жарим до золотистого цвета.

Режем зеленый лук. Его и фасоль отправляем к грибам. Жарим 3-4 минуты..

Отдельно в кастрюле варим пасту (у меня - Тальятелле, можно любую) до состояния аль денте..

В основу добавляем любимые специи (у меня соль, перец, сушеный укроп).. Заливаем кипяченой водой, чтобы покрыть грибы.. Закрываем крышкой, тушим.. Когда испарится половина воды, добавляем сливки, майонез (можно и без него, но с ним мне нравится больше, получается нежнее), пасту, перемешиваем и доводим до испарения сливок с открытой крышкой..

Паста готова!

Пасту посыпать измельченным на терке сыром.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66476-pasta-s-gribami-i-zelenoy-fasolyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.