Паста с грибами и зеленой фасолью
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 04:41:12 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 85 |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Шампиньоны | 5 шт |
| Лук зеленый | пуч. |
Фасоль стручковая ![]() |
3 горст. |
| Сливки | 100 г |
| Специи | по вкусу |
| Майонез | 2 ст. л. |
Паста ![]() |
3 шт |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Очень простая в приготовлении, но очень вкусная паста с грибами, зеленой фасолью и зеленым луком. Яркий вкус и цвет добавит кусочек весны на Ваш стол даже в холодное время года. |

Лук режем четверть-кольцами. Отправляем на разогретую с подсолнечным маслом сковороду.

Пассеруем на среднем огне до прозрачности.

Шампиньоны режем пластинами.

Добавляем к луку, жарим до золотистого цвета.

Режем зеленый лук. Его и фасоль отправляем к грибам. Жарим 3-4 минуты..

Отдельно в кастрюле варим пасту (у меня - Тальятелле, можно любую) до состояния аль денте..

В основу добавляем любимые специи (у меня соль, перец, сушеный укроп).. Заливаем кипяченой водой, чтобы покрыть грибы.. Закрываем крышкой, тушим.. Когда испарится половина воды, добавляем сливки, майонез (можно и без него, но с ним мне нравится больше, получается нежнее), пасту, перемешиваем и доводим до испарения сливок с открытой крышкой..

Паста готова!

Пасту посыпать измельченным на терке сыром.

Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...