- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Тушеные овощи в томатном соусе с паприкой
Опубликованно 10 Мая 2015, в 04:42
Кабачок | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Паприка сладкая | 1 ч. л. |
Мед | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Это блюдо можно подавать как холодную закуску, как и на гарнир к мясу, рыбе, курице. |
Тушеные овощи в томатном соусе с паприкой
Порежем перец, положим в сковороду, добавим масло и воду, поставим тушиться. ( нарезать тонкими полосками)
Пока тушится перец нарезаем кабачок и добавляем его к перцу.
Морковь натереть на терке добавить к овощам и перемешать.
Тушим под крышкой 10 минут.
Добавляем соль, перец, томатный соус, паприку, мед (или сахар). Снимаем с огня. Перекладываем в тарелку. Подаем как гарнир или охлаждаем и подаем как холодную закуску. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66490-tushenyie-ovoschi-v-tomatnom-souse-s-paprikoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.