Тушеные овощи в томатном соусе с паприкой
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 04:42:29 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 101 |
Кабачок ![]() |
1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
| Паприка сладкая | 1 ч. л. |
Мед ![]() |
1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Это блюдо можно подавать как холодную закуску, как и на гарнир к мясу, рыбе, курице. |

Порежем перец, положим в сковороду, добавим масло и воду, поставим тушиться. ( нарезать тонкими полосками)

Пока тушится перец нарезаем кабачок и добавляем его к перцу.

Морковь натереть на терке добавить к овощам и перемешать.

Тушим под крышкой 10 минут.

Добавляем соль, перец, томатный соус, паприку, мед (или сахар). Снимаем с огня. Перекладываем в тарелку. Подаем как гарнир или охлаждаем и подаем как холодную закуску. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...