Тушеные овощи в томатном соусе с паприкой
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-05-10 04:42:29 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 101 |
Кабачок | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Паприка сладкая | 1 ч. л. |
Мед | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Это блюдо можно подавать как холодную закуску, как и на гарнир к мясу, рыбе, курице. |
Порежем перец, положим в сковороду, добавим масло и воду, поставим тушиться. ( нарезать тонкими полосками)
Пока тушится перец нарезаем кабачок и добавляем его к перцу.
Морковь натереть на терке добавить к овощам и перемешать.
Тушим под крышкой 10 минут.
Добавляем соль, перец, томатный соус, паприку, мед (или сахар). Снимаем с огня. Перекладываем в тарелку. Подаем как гарнир или охлаждаем и подаем как холодную закуску. Приятного аппетита!