- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тушеные овощи в томатном соусе с паприкой

Опубликованно 10 Мая 2015, в 04:42


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Морковь 1 шт
Томатная паста 2 ст. л.
Паприка сладкая 1 ч. л.
Мед 1 ч. л.
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Это блюдо можно подавать как холодную закуску, как и на гарнир к мясу, рыбе, курице.

Тушеные овощи в томатном соусе с паприкой

Порежем перец, положим в сковороду, добавим масло и воду, поставим тушиться. ( нарезать тонкими полосками)

Пока тушится перец нарезаем кабачок и добавляем его к перцу.

Морковь натереть на терке добавить к овощам и перемешать.

Тушим под крышкой 10 минут.

Добавляем соль, перец, томатный соус, паприку, мед (или сахар). Снимаем с огня. Перекладываем в тарелку. Подаем как гарнир или охлаждаем и подаем как холодную закуску. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66490-tushenyie-ovoschi-v-tomatnom-souse-s-paprikoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.