- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Каннеллоне со шпинатом и творожным сыром
Опубликованно 10 Мая 2015, в 04:42
Каннеллони | 1 пач. |
Шпинат | 200 г |
Сыр творожный | 300 г |
Творог | 1 пач. |
Бешамель | по вкусу |
Сыр твердый | 100 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Захотелось чего-нибудь такого вегетарианского! А то всe мясо да мясо... |
Каннеллоне со шпинатом и творожным сыром
В банке - творожный сыр Буко, отличная альтернатива филадельфии и маскарпоне. И цена радует.
Сначала готовим соус Бешамель: 50 г сливочного масла растопить в сотейнике, всыпать полторы ложки муки, все хорошенько размешать и тонкой струйкой влить 0,5 литра молока, непрерывно помешивать, доводя до состояния густой сметаны.
Каннеллони отварить 4 мин. (так было указанно на пачке).
Разморозить шпинать, отжать, смешать с творогом и сыром (творожным), по необходимости посолить и поперчить.
Смазать дно формы для запекания небольшим количеством соуса Бешамель.
Наполнить каннеллони начинкой, сложить в форму, хорошо промазать соусом Бешамель и посыпать тертым cыром.
Запекать в духовке 200С 20мин. или до золотистой корочки.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66493-kannellone-so-shpinatom-i-tvorozhnyim-syirom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.