- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Каннеллоне со шпинатом и творожным сыром

Опубликованно 10 Мая 2015, в 04:42


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Каннеллони 1 пач.
Шпинат 200 г
Сыр творожный 300 г
Творог 1 пач.
Бешамель по вкусу
Сыр твердый 100 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Захотелось чего-нибудь такого вегетарианского! А то всe мясо да мясо...

Каннеллоне со шпинатом и творожным сыром

В банке - творожный сыр Буко, отличная альтернатива филадельфии и маскарпоне. И цена радует.

Сначала готовим соус Бешамель: 50 г сливочного масла растопить в сотейнике, всыпать полторы ложки муки, все хорошенько размешать и тонкой струйкой влить 0,5 литра молока, непрерывно помешивать, доводя до состояния густой сметаны.

Каннеллони отварить 4 мин. (так было указанно на пачке).

Разморозить шпинать, отжать, смешать с творогом и сыром (творожным), по необходимости посолить и поперчить.

Смазать дно формы для запекания небольшим количеством соуса Бешамель.

Наполнить каннеллони начинкой, сложить в форму, хорошо промазать соусом Бешамель и посыпать тертым cыром.

Запекать в духовке 200С 20мин. или до золотистой корочки.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66493-kannellone-so-shpinatom-i-tvorozhnyim-syirom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.