Каннеллоне со шпинатом и творожным сыром
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 04:42:50 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Каннеллони | 1 пач. |
Шпинат ![]() |
200 г |
Сыр творожный ![]() |
300 г |
| Творог | 1 пач. |
| Бешамель | по вкусу |
| Сыр твердый | 100 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Захотелось чего-нибудь такого вегетарианского! А то всe мясо да мясо... |

В банке - творожный сыр Буко, отличная альтернатива филадельфии и маскарпоне. И цена радует.

Сначала готовим соус Бешамель: 50 г сливочного масла растопить в сотейнике, всыпать полторы ложки муки, все хорошенько размешать и тонкой струйкой влить 0,5 литра молока, непрерывно помешивать, доводя до состояния густой сметаны.

Каннеллони отварить 4 мин. (так было указанно на пачке).

Разморозить шпинать, отжать, смешать с творогом и сыром (творожным), по необходимости посолить и поперчить.

Смазать дно формы для запекания небольшим количеством соуса Бешамель.

Наполнить каннеллони начинкой, сложить в форму, хорошо промазать соусом Бешамель и посыпать тертым cыром.

Запекать в духовке 200С 20мин. или до золотистой корочки.

Ночью в Москве: 

















































...