Каннеллоне со шпинатом и творожным сыром
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-05-10 04:42:50 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Каннеллони | 1 пач. |
Шпинат | 200 г |
Сыр творожный | 300 г |
Творог | 1 пач. |
Бешамель | по вкусу |
Сыр твердый | 100 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Захотелось чего-нибудь такого вегетарианского! А то всe мясо да мясо... |
В банке - творожный сыр Буко, отличная альтернатива филадельфии и маскарпоне. И цена радует.
Сначала готовим соус Бешамель: 50 г сливочного масла растопить в сотейнике, всыпать полторы ложки муки, все хорошенько размешать и тонкой струйкой влить 0,5 литра молока, непрерывно помешивать, доводя до состояния густой сметаны.
Каннеллони отварить 4 мин. (так было указанно на пачке).
Разморозить шпинать, отжать, смешать с творогом и сыром (творожным), по необходимости посолить и поперчить.
Смазать дно формы для запекания небольшим количеством соуса Бешамель.
Наполнить каннеллони начинкой, сложить в форму, хорошо промазать соусом Бешамель и посыпать тертым cыром.
Запекать в духовке 200С 20мин. или до золотистой корочки.