"Весeлые" биточки

Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-05-10 04:42:54 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Крупа пшеничная | 1 стак. |
Молоко | 1 стак. |
Морковь | 1 шт |
Яйцо | 1 шт |
Сухари панировочные | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Крахмал ![]() |
1 ч. л. |
Вода ![]() |
6 ст. л. |
Сахар ![]() |
1 ч. л. |
Лимон ![]() |
шт |
Овощи | по вкусу |
Фрукты | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Вот так можно разнообразить детское меню, но от этих биточков не откажутся и взрослые. :) |
Варим кашу на молоке. Добавляем соль ,сахар, яйцо и морковь, натертую на мелкой тёрке.
Формируем биточки, обваливаем в сухарях и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Смешиваем воду, сахар, крахмал, лимонный сок и цедру, натертую на мелкой тёрке. Варим до загустения.
Подаем биточки горячими с соусом, а украшение полностью зависит от фантазии ;-)
; -)