Соевое мясо с овощами
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-05-10 04:42:47 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 111 |
Мясо | 1 упак. |
Перец болгарский | 2 шт |
Помидор | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Кунжут | по вкусу |
Фасоль | 300 г |
Блюдо легко готовится, все продукты недорогие. Отлично подойдет для вегетарианцев и тех, кто на диете) |
Отвариваем сою в подсоленой воде, до тех пор пока она легко не будет протыкаться.
Режем лук и обжареваем на небольшом количестве масла, добавляем зеленую фасоль. И тушим до полного размораживания фасоли (под крышкой).
Добавляем нарезанный перец, помидор. Готовую сою нарезать и отправить к овощам, солим, перчим по вкусу, я еще добавила ложку кетчупа Хаинц. И на 5 минут оставляем под крышкой. Готовое блюдо кладем на тарелки и посыпаем кунжутом). Приятного аппетита.
Примерная калорийность (если интересно) всего готового продукта около 400 -450 к)