- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рагу из кабачков с вешенками и помидорами

Опубликованно 10 Мая 2015, в 04:43


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 400 г
Грибы 200 г
Помидор 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Специи по вкусу
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусно, просто, быстро. Идеально с гречкой на гарнир.

Рагу из кабачков с вешенками и помидорами

Я на гарнир взяла гречку пакетиках от фирмы Мистраль. Для приготовления гречки опускаем пакетик в кипящую, подсоленную воду, не открывая его. Варим на медленном огне 20 минут.

Пока варится гречка подготовим остальные продукты. Кабачок почистила, убрала семена.

В сковороде разогрела растительное масло добавила порезанный репчатый лук и вешенки, обжарила минуты 3.

К луку с грибами кабачок, порезанный небольшими кубиками. Еще минуту обжарила.

Помидоры мелко порезала и добавила в сковороду, тушить на медленном огне минут 10. Если помидоры дали мало сока, можно добавить чуть-чуть водички. В конце посолить ( если помидоры попались кислые, то можно добавить немного сахара, чтобы сбалансировать вкус), добавить асафетиду, перец.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66496-ragu-iz-kabachkov-s-veshenkami-i-pomidorami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.