- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рагу из кабачков с вешенками и помидорами
Опубликованно 10 Мая 2015, в 04:43
Кабачок | 400 г |
Грибы | 200 г |
Помидор | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Специи | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Очень вкусно, просто, быстро. Идеально с гречкой на гарнир. |
Рагу из кабачков с вешенками и помидорами
Я на гарнир взяла гречку пакетиках от фирмы Мистраль. Для приготовления гречки опускаем пакетик в кипящую, подсоленную воду, не открывая его. Варим на медленном огне 20 минут.
Пока варится гречка подготовим остальные продукты. Кабачок почистила, убрала семена.
В сковороде разогрела растительное масло добавила порезанный репчатый лук и вешенки, обжарила минуты 3.
К луку с грибами кабачок, порезанный небольшими кубиками. Еще минуту обжарила.
Помидоры мелко порезала и добавила в сковороду, тушить на медленном огне минут 10. Если помидоры дали мало сока, можно добавить чуть-чуть водички. В конце посолить ( если помидоры попались кислые, то можно добавить немного сахара, чтобы сбалансировать вкус), добавить асафетиду, перец.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66496-ragu-iz-kabachkov-s-veshenkami-i-pomidorami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.