Рагу из кабачков с вешенками и помидорами
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 04:43:02 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кабачок | 400 г |
Грибы ![]() |
200 г |
Помидор ![]() |
2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Специи | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Очень вкусно, просто, быстро. Идеально с гречкой на гарнир. |

Я на гарнир взяла гречку пакетиках от фирмы Мистраль. Для приготовления гречки опускаем пакетик в кипящую, подсоленную воду, не открывая его. Варим на медленном огне 20 минут.

Пока варится гречка подготовим остальные продукты. Кабачок почистила, убрала семена.

В сковороде разогрела растительное масло добавила порезанный репчатый лук и вешенки, обжарила минуты 3.

К луку с грибами кабачок, порезанный небольшими кубиками. Еще минуту обжарила.

Помидоры мелко порезала и добавила в сковороду, тушить на медленном огне минут 10. Если помидоры дали мало сока, можно добавить чуть-чуть водички. В конце посолить ( если помидоры попались кислые, то можно добавить немного сахара, чтобы сбалансировать вкус), добавить асафетиду, перец.

Ночью в Москве: 

















































...