Рагу из кабачков с вешенками и помидорами
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-05-10 04:43:02 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кабачок | 400 г |
Грибы | 200 г |
Помидор | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Специи | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Очень вкусно, просто, быстро. Идеально с гречкой на гарнир. |
Я на гарнир взяла гречку пакетиках от фирмы Мистраль. Для приготовления гречки опускаем пакетик в кипящую, подсоленную воду, не открывая его. Варим на медленном огне 20 минут.
Пока варится гречка подготовим остальные продукты. Кабачок почистила, убрала семена.
В сковороде разогрела растительное масло добавила порезанный репчатый лук и вешенки, обжарила минуты 3.
К луку с грибами кабачок, порезанный небольшими кубиками. Еще минуту обжарила.
Помидоры мелко порезала и добавила в сковороду, тушить на медленном огне минут 10. Если помидоры дали мало сока, можно добавить чуть-чуть водички. В конце посолить ( если помидоры попались кислые, то можно добавить немного сахара, чтобы сбалансировать вкус), добавить асафетиду, перец.