- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Грибной суп с красной фасолью и шпинатом

Опубликованно 10 Мая 2015, в 04:43


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Бульон 700 мл
Шампиньоны 100 г
Лук красный 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Шпинат 150 г
Цуккини 150 г
Фасоль консервированная 400 г
Лук зеленый по вкусу
Морковь 1 шт
Сельдерей корневой по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Суп получился очень сытным, ароматным и вкусным, не смотря на то, что он без мяса.

Грибной суп с красной фасолью и шпинатом

Овощи вымыть и обсушить. Лук и чеснок очистить. Лук нарезать кубиками, чеснок - тонкими пластинками. Нарезать цуккини кубиками, шпинат нашинковать. Морковь и сельдерей нашинковать соломкой.

Грибы помыть, обсушить и нарезать пластинками. Разогреть сковороду с оливковым маслом, обжарить на среднем огне лук и чеснок до мягкости. Добавить грибы и готовить, помешивая, в течение 1 минуты.

Отправить в сковороду цуккини, приправить по вкусу и тушить около 5 минут.

Морковь и сельдерей спассеровать до мягкости.

Довести до кипения бульон, добавить в него тушеные овощи,

Зажарку, лавровый лист и консервированную красную фасоль, посолить по вкусу. Готовить еще 5 минут.

Шпинат нарезать не слишком мелко.

В готовый суп добавить шпинат и быстро прогреть.

Подавать, посыпав зеленым луком и, по желанию, свежей зеленью.

Мне суп очень понравился, очень. Остальные члены семьи отозвались более лаконично: вкусно. Фото, кстати, не получилось, не передало настоящего цвета супа. Простите. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66498-gribnoy-sup-s-krasnoy-fasolyu-i-shpinatom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.