- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Грибной суп с красной фасолью и шпинатом
Опубликованно 10 Мая 2015, в 04:43
Бульон | 700 мл |
Шампиньоны | 100 г |
Лук красный | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Шпинат | 150 г |
Цуккини | 150 г |
Фасоль консервированная | 400 г |
Лук зеленый | по вкусу |
Морковь | 1 шт |
Сельдерей корневой | по вкусу |
Суп получился очень сытным, ароматным и вкусным, не смотря на то, что он без мяса. |
Грибной суп с красной фасолью и шпинатом
Овощи вымыть и обсушить. Лук и чеснок очистить. Лук нарезать кубиками, чеснок - тонкими пластинками. Нарезать цуккини кубиками, шпинат нашинковать. Морковь и сельдерей нашинковать соломкой.
Грибы помыть, обсушить и нарезать пластинками. Разогреть сковороду с оливковым маслом, обжарить на среднем огне лук и чеснок до мягкости. Добавить грибы и готовить, помешивая, в течение 1 минуты.
Отправить в сковороду цуккини, приправить по вкусу и тушить около 5 минут.
Морковь и сельдерей спассеровать до мягкости.
Довести до кипения бульон, добавить в него тушеные овощи,
Зажарку, лавровый лист и консервированную красную фасоль, посолить по вкусу. Готовить еще 5 минут.
Шпинат нарезать не слишком мелко.
В готовый суп добавить шпинат и быстро прогреть.
Подавать, посыпав зеленым луком и, по желанию, свежей зеленью.
Мне суп очень понравился, очень. Остальные члены семьи отозвались более лаконично: вкусно. Фото, кстати, не получилось, не передало настоящего цвета супа. Простите. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66498-gribnoy-sup-s-krasnoy-fasolyu-i-shpinatom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.