- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сочная стручковая фасоль

Опубликованно 10 Мая 2015, в 04:44


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Фасоль стручковая 400 г
Морковь 150 г
Масло подсолнечное 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Когда перестала есть мясо, смогла по достоинству оценить стручковую фасоль. Теперь её просто обожаю, особенно в таком простом виде, как в рецепте. Проба пера на поварёнке.

Сочная стручковая фасоль

Разогреваем сковородку и масло, высыпаем фасоль

Когда она разморозилась (если была замороженная), и немного поджарилась, добавляем морковь. Можно её на тёрке, можно порезать. Кому как больше нравится. У меня она заморожена в брикете.

Теперь расстаяла

Потом наливаем немного водички в сковородку и закрываем крышкой, чтобы фасолька чуточку поварилась, минут 10. До полной мягкости. А потом добавляем сыр или сметану (для вегетарианцев сыр должен быть без животного сычуга), по вкусу добавляем соль и букет приправ. Ждём, когда сыр расплавится, и подаём к столу.

По желанию, добавляем зелень, хоть в сыром, хоть в замороженном виде.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66503-sochnaya-struchkovaya-fasol.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.